आते जाते राहों पर निशां छोड़ जाते हैं कुछ लोग,
वापस ना आने के लिए रास्ते बदल, आगे बढ़ जाते हैं कुछ लोग!
पर मकसद वही जो कभी बदलता नही,
साहिल पर पहुचने की चाह कभी खोता नही!
बस सच्चे साथी को साथ लिए चलते जाते हैं,
कशिश को मुकम्मल करने की आस में कोशिश किये बढ़ते जाते हैं!!
------------------------
In Romanagiri.
Aate jaate raahon per nishan chod jate hain kuch log,
Wapas na aane ke liye raaste badal, aage badh jate hain kuch log!
Per maksad wahi jo kabhi badalta nahi,
Sahil per pahuchne ki chaah kabhi khota nahi!
Bus sachche sathi ko sath liye chalte jate hain,
Kashish ko mukkammal karne ki aas mein koshish kiye badhte jate hain!!
wow stu wonderful lines !!! Absolutely luv it !!!
ReplyDeleteu sure r a bundle of talent !!!
mwah !!!
thank u so much kopal :)
Deleteपर मकसद वही जो कभी बदलता नही,
ReplyDeleteसाहिल पर पहुचने की चाह कभी खोता नही!
खूबसूरत पंक्तियाँ
thanks alot :)
Delete