दिन हो या रात, ज़िन्दगी में है बस काम ही काम !
चाहिए थोड़ा आराम क्यूंकि ज़िन्दगी हो गयी है तमाम !!
नहीं चाहते हम रुकना, पर थम गयी है जान इस काम के चलते !
कब आएगी वह सुबह, जब लगाएंगे हम दुनिया के चक्के !!
मंज़िल की चाह नहीं, क्यूंकि जुनून है सफर का !
चूमनी है धरती - गगन, शोर मचाना है सिर्फ अपने नाम का !!
- Right from the heart of #TravelJunkie, koi toh sun lo!!
---------------------
In Romanagiri (for people who can't read in hindi) -
Din ho ya raat, zindagi mein hai bus kaam hi kaam
Chahiye thoda araam, kyunki zindagi ho rahi hai tamaam!!
Nahi chaahte hum rukna, par tham gayi hai jaan is kaam ke chalte
Kab aayegi woh subah, jab lagayenge hum duniya ke chakke!!
Manzil ki chaah nahi, kyunki junoon hai safar ka
Choomni hai dharti - gagan, shor machana hai sirf apne naam ka!!
चाहिए थोड़ा आराम क्यूंकि ज़िन्दगी हो गयी है तमाम !!
नहीं चाहते हम रुकना, पर थम गयी है जान इस काम के चलते !
कब आएगी वह सुबह, जब लगाएंगे हम दुनिया के चक्के !!
मंज़िल की चाह नहीं, क्यूंकि जुनून है सफर का !
चूमनी है धरती - गगन, शोर मचाना है सिर्फ अपने नाम का !!
- Right from the heart of #TravelJunkie, koi toh sun lo!!
---------------------
In Romanagiri (for people who can't read in hindi) -
Din ho ya raat, zindagi mein hai bus kaam hi kaam
Chahiye thoda araam, kyunki zindagi ho rahi hai tamaam!!
Nahi chaahte hum rukna, par tham gayi hai jaan is kaam ke chalte
Kab aayegi woh subah, jab lagayenge hum duniya ke chakke!!
Manzil ki chaah nahi, kyunki junoon hai safar ka
Choomni hai dharti - gagan, shor machana hai sirf apne naam ka!!
Awesum poem stu. Very nice keep up the good work.
ReplyDeletethanks dear :)
Deletevery Nice Stuti!!
ReplyDeletethank you!
Delete